Hendra Gunawan

Hanya ingin dikenal dunia….

23 Agustus 2008, Pengumuman Tes CPNS Depkeu dan Deplu

Posted by Hendra Gunawan on August 22, 2008

jakartaPengumuman hasil tes CPNS Depkeu dan Deplu akan dilaksanakan pada tanggal 23 Agustus 2008…nggak tau kenapa bisa barengan..mungkin dah janjian kalie…bedanya d Deplu baru hasil tes saringan administrasi, klo d depkeu hasil tes tertulis….good luck aja y bagi semua, soalnya q juga ikutan tu…moga2 lolos, yg penting dah lakuin yg terbaik…amin

ppns.depkeu.go.id —– www.deplu.go.id

 

Nie hasil tes di jakarta ma yogya…see attachment

jakarta1

yogya

 

Bagi yang lain yang merasa kesulitan coba deh buka web nie dulu…

http://www.flyproxy.com

trus buka copy paste link http://www.ppns.depkeu.go.id/ ke URL nya…

 

Alhamdulillah saya lolos….amin…

111 Responses to “23 Agustus 2008, Pengumuman Tes CPNS Depkeu dan Deplu”

  1. hahaha said

    hahaha…memang buat deg2an nih nunggu hasil ujian…ku cuma nunggu hasil dari depkeu nggak ikut deplu…good luck aja y…

  2. link pengumumannya said

    http://ppns.depkeu.go.id/PengumumanTPA1.asp

  3. Bambang said

    Terimakasih sebelumnya…
    Saya bingung, kenapa web nya depkeu susah di buka ya???
    ppns.depkeu.go.id selalu eror.
    Kalau mau lihat hasil pengumumannya harus kemana ya???

  4. didi said

    kalo deplu pengumumannya dimana?????????

  5. dhie said

    iyaaaaaaaaaaaa ngeliat pengumuman deplu dimananya???

  6. marabunta said

    iya tuch..uda gw bolak -balik buka websitenya kagak ada..katanya tanggal 23 agustus..tapi mana..ngemeng aja…

  7. vivi said

    waduh gw panas dingin nih kenapa pengumuman tpa depkeu gak juga kebuka udah 3 warnet gw jabanin kok gak bisa jg nih gw hrs cari kemana nih gw penasaran

  8. conan said

    sabar pak bu…gmana ga error lha wong yg ikut tes di depkeu kn lebih dr 20.000 jiwa…tu web pasti jebol lah…..qt sama2 sabar aja coz gw jg deg2an neh hslny gmn???

  9. bonie said

    30000 jiwa numplek di web depkeu

  10. nafina said

    iya nih…kalo dipikir bener tuh kata si conan, yg daftar aja untuk depkeu totalnya 65.000 org se-indonesia… jd kalo hr ini segt banyakny org berbondong2 ngliat via internet..y bs dibayangkan pula lambretny kayak apa… pi knp gak dipsang aja di koran kan omset penjualan koran pasti akan laris manis hr ini? ehm…be patient bu pak…sapa tau pengumumanny br di upload… aq jg drtd nongkrongin situs depkeu error mlulu…

  11. iik said

    bener kali kapan ya dapat ngeliat pengumuman nya loadingnya lama lagi

  12. sidiq said

    kalau mau lihat pengumuman deplu dimana ya..?

  13. fira said

    lamaaaa…ga bisa dibuka

  14. fira said

    semangat!!!!

  15. sansan said

    waduuh situs depkeu bikin kesel aja d.tapi untung juga bagi owner warnet mah, secara orang2 yg yang buka situs depkeu ngnetnya lamaaa karna penasaran pgn tau hasil tesnya

  16. RERE said

    bete neh deplu luemot ya….

  17. kalau mau lihat pengumuman deplu dimana ya..

  18. iik said

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh beeeeeeeeeeeeeeeeeete bgt klw di trima klaw ga gmn belipet lipet deh

  19. violeta said

    temen2 kirimin hasil tes tpa depkeu ya klo dah bisa di buka
    thanks……….

  20. aini said

    kenapa seh depkeu gak kirim lewat email aj, kan gak perlu berlama2 diwarnet nunguin loading nya yg bgt lambat

  21. dwi said

    Sumpah!loadingnya lama banget! bikin greget!ngeselin!

  22. h3ndragunawan said

    Mbak2 mas2 sabar dlu y…emg web http://www.ppns.depkeu.go.id lemot…mungkin karena banyak yg mo masuk…soalnya sama saya juga deg2an nie nunggu hasil pengumumannya…

    klo yang deplu kayaknya memang belum d launching…
    so, bersabarlah…

  23. bdez said

    payah neh mau liat pengumuman depkeu ja ampe lumutan buka webnya….
    ABCDE neh…. :<

  24. reni said

    halah, sampe siang gini juga belum bisa dibuka. ada hantunya kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  25. riwi said

    duh lama banget sih lodingnya…batre laptop dah mau abiz neh..

  26. manies said

    aduh ada yang bisa kebuka gak depkeunya kirimin keemail gw dunk walaupun gak yakin lo2s pi pengen tau ju kale hehe plissssss sapa yang kebuka kirim ya

  27. Anonymous said

    dimana pengumumannya?????????????????????

  28. anyk said

    cuapeeeeeeek dech…tambah dag dig dug dhuerrr nih..tmn2 plng dl aja yuk,bsk lanjut lagi,sabar..otre!!!!!

  29. hahaha said

    saya dah ada pengumuman depkeu tapi baru save yg jakarta ma Yogya, alhamdulilah saya lolossssssssss….

    Bagi yang lain yang merasa kesulitan coba deh buka web nie dulu…

    http://www.flyproxy.com

    trus buka copy paste link http://www.ppns.depkeu.go.id/ ke URL nya…

    klo mau filenya commentnya dikasih alamat email biar saya kirimin…thank u..

  30. anyk said

    Nunggu lama gpp, asal lo2s..tul g?

  31. h3ndragunawan-hahahaha said

    update pengumuman depkeu 2008, 23 Agsts 08, 12.58

    sekali lagi yang mo file pengumuman depkeu yang jakarta ma yogya tinggalin alamat webnya aja…

    thank u…

    atau

    Bagi yang lain yang merasa kesulitan coba deh buka web nie dulu…

    http://www.flyproxy.com

    trus buka copy paste link http://www.ppns.depkeu.go.id/ ke URL nya…

  32. Iris said

    aq kagak ketrima nich???!!!!
    hik…hik….

  33. Reiii said

    busyat dah…………

    buk, pak

    koq lola bgt yak??

    belon dapet pengumuman niiiii.

  34. danang said

    asal tau aj, gue ud bolak balik kWarnet 4X.
    Hasilnya sama.
    Blomm bisaaa!!!!!!!!!!!!!
    Ya udin,…sabarr dlu!!

  35. Pa_Yank said

    Iya neh sui tenan!!!!cupu ra ketok2 dibuka je…..wah pancen….yo sabar…….T_T…

  36. mustofa said

    bapak2 dan ibu2 yang sabar…..!!!!!!!
    dari pada ribut nunggu pengumuman depkeu mendingan sholat dan berdo’a serta tawakal kepada kepada tuhan YME.

  37. Arie said

    AKU YAKIN BANGET…
    PASTI AKU LOLOS . . .
    HAHAHAHAHAHAHHAHAHAAAAA

  38. Anonymous said

    THANK’S YA ALAMAT WEB NYA….

  39. Lasto said

    Buat yang butuh info hasil TPA Depkeu, gue udah dapat daftar peserta yang lolos untuk 15 kota tempat tes.

    Silakan sedot di sini:

    http://rapidshare.com/files/139446002/Pengumuman.zip.html

  40. ben said

    @Lasto :

    thanks bro……akhirnya dpt jga hasilnya….

  41. ArNee said

    HuaaiiYaaaaaa…..!!@$^%#*()””

    Duhhh….Mami…SusaH amat sich masuk websitenya Depkeu…]
    Tolongin Donk…Bu…..

    Qw Lulus gak Yach..!!!(‘!’) Ya Allah…Help Me..Please…

  42. chayink said

    bo..toloooong ini deplu mana pengumumannya..deg..deg..an sich cm takut di teror aja sm nyokap…!!!
    kapan kerjanya!!!
    DEPLU yg bener dunk ach…!!!
    kl ada yg mo ngasih info please ksh info ya…aq udh bolak – balik nongkrongin website deplu…boro2 ada! nihiiiillll….
    info duonk..please..!!!!

  43. chayink said

    DEPLU…………wooooiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
    mane nech pengumumanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!! katanya tgl 23 agustus!!!
    koq udh di buka berulang2 website’y tueeetttteeep aja ga ada
    deg..deg’an sech ga cm takut di teror nyokap gara2 gak kerja …ampyuuuunnnnnn!!!

  44. tian said

    toolooooooong…
    gue dah stress neh.
    kagak bs di buka pengumumannya..
    dah mau kubakar nih warnet,
    alna dah 6 jam aq disini
    tp ndak ada hasil.
    please somebody help me.

  45. ella said

    duila ni web’ny depkeu susah amat dibukany, bikin gw sebelllll, meski gw tau gw ga bakal lolos tp gw kn penasaran jg pengen liat hasilny, ya Allah ini web kpn bs kebukany sihh???

  46. Miss said

    Alhamdulillah…gw lolos TPA..
    thx bwt pa hendra wat easy connectingnya,,,,
    tapi yang deplu liat kemana yahhhh
    gw keburu balik batam lagi nihhh, kan tiketnya mahal….

  47. Wieda said

    duuuuuuuuuuuuuuuuuh bnernnya deplu jd ngasih pengumumn harini ga siiiiiiiiiiiiiiiiiiich!!!!!!!!!!
    please contact y kalo dah da pengumumnnya

  48. rifa said

    tolong ksh tau donk gmn spy mudah buka webnya depkeu coz dr td ngga berhasil buka webnya

  49. tian said

    aduuuhh
    bener2 nih website ngeselin bgt.
    pusinkkkkkkkkkkkkk

  50. Wieda said

    hehehehehe pangumumumannya dah da ni guys seantero indonesia!!!
    hiks driQ ga ikuatn lolos je..
    ya jln hdup masih pnjg.. SEMANGAAAATTTTTTT!!!!!!
    MERDEEEEEEEEEEEKAAAAAAA!!!!!!!!

  51. tian said

    berita baik.
    hasil tes administratif deplu dah keluar.
    buka za http://www.deplu.go.id

  52. andre said

    yang gak lulues jangan puesing, gak di depkeu di departemen yang lain kan masih banyak

  53. fandi said

    SAlamuaLaikum…
    beuh kayakna smua udah ada pengumuman DEPKEU…
    gue cm mau blg d TPA MDO kate pegawainya nanti tgl 3sep..
    he.he..coz ada perubahan…!!!!
    PERUBAHAN DI hongkong kale….

  54. arik said

    maaf ya! pengumuman CPNS depkeu dr td pagi kok tetep g bisa di buka. mangnya alamat webside yang pasti di mana? padahal yang nunggu banyak banget. harusnya yang pasti dong !!!!………………Trims

  55. nita said

    bete…bete…bete..aaaaahhhhhhhh……..
    bete…aaaaaaaaaaaahhhhhhhhh……..
    basi…basi…basi…uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh……..
    koq gak bisa kebuka2 siy depkeu?
    aq juga dah buka by flyproxy,tp koq tetep gak bisa ya?

  56. joe said

    klengggggggggggggggggggggggggggg

  57. hema said

    Aduhhhh
    Kok Ga bisa sey ???

    Dag dig dug

  58. dinans said

    dia do hasil TPA i tulang………….
    sai hupaima dang adong, torus error webside na! molo adong akka dongan na boi mambukka tolong jo da. sotung mallapak!
    Thanks for your attention………..
    mauliate godang.
    horas………..merdeka!!!

  59. dinans said

    nita………….
    yang betenya kau? samalah kita bah, akupun bete kali disini. pening kepalaku buka situs ini. kek mananya, acem………..
    salam kenallah bah sama kau nita………. btw, berapa no hp kau ito, bls gpl gbu.

  60. asna said

    bagi daerah jogja yg belum bisa lihat, donlot di http://www.ziddu.com/downloadlink/2001208/06_Yogyakarta.pdf

  61. M.ANTHON said

    PAK ibu luma amir pengumunnya lelah nie gw nungguinya, ud ga sabar gw mw kawin buruan dunks sayg ud gax tahan, lam kenal bwt smua yang buka web ini…emuach……………. pak tolong yang jujur jagn ambil enaknya aja” kyak pak ogah cepek dulu bru bsa jadi iya kn?

  62. rhadhia said

    bagi yang blom bisa liat hasil pengumuman, bisa dicoba alternatif untuk ngeliat atw ngedownload dari site ini:

    http://rhadhia.wordpress.com/cpns-depkeu/

  63. makasih man atas cara wat bka depkeu na…pi wa g ktrima nich
    sedih wa….

  64. La La said

    Btw, thanks yah Rhadia atas alternatifx. Alhamdulillah.. sy gak lolos, possibility God has a beautiful plan for me!!?

  65. […] 23 Agustus 2008, Pengumuman Tes CPNS Depkeu dan Deplu jakartaPengumuman hasil tes CPNS Depkeu dan Deplu akan dilaksanakan pada tanggal 23 Agustus 2008…nggak tau kenapa […] […]

  66. fitria said

    temen2 yang cari pengumuman deplu coba buka situs http://www.deplu.go.id/cpns/2008/seleksi%20adm.htm

  67. sekarang lg kerja ama bule, which is kerja, cm buat orang inggris jadi tambah kaya…

    sekarang giliran mo jadi pegawai bea cukai ya itung2 bantu Indonesia semakin kaya, eh malah gak lolos test…

    Ihikz2… Dimana hatimu Bu Sri Mulyani melihat anak bangsamu yang ingin membangun bangsa tapi tidak anda ijinkan?

  68. mela said

    wah, thanx buat infonya. berguna sekali karena dari hari sabtu ga bisa akses webnya🙂

  69. Galih said

    Mana pngumuman hasil tes dpkeu..speak only

  70. bleenk said

    Nak arep ndelok pengumuman cpns deplu 2008 nang ndi ki?
    kok ora iso, piye ki?

  71. bleenk said

    DEPLU ne sido po ra ki?

  72. bleenk said

    Nak wes ono aku kandani yo.

  73. Pa_Yank said

    waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh Lama bgeeeeeettttttt!!!!!!!!!!!!
    mana ini pengumumanyaAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!awak ko la dah balik brapo kali kewarnet dak do jugo…!!!!!!!!!!!!

  74. Pa_Yank said

    pening awak ko yo!!!!!!!!mano hoi bujang?????dang hadong…..

  75. ronal said

    gmn situse depkeu gak bsa kebukak terus……………….???

  76. hendi said

    selamat ya bagi temen2 yang lulus semoga dapat bekerja dengan sebenarnya.

  77. Gita said

    Bussyettt, karang udah tanggal 24 Bloom bisa Liat juga pengumumannya!!!!!
    Bisa lebih transparant gak seeh!!!Cepetan Dunk!!!!

  78. Anonymous said

    http://www.ppns.depkeu.go.id

  79. sebel said

    tolong dunk bg temen2 yg ud bs akses copy datanya dan tampilkan.terutama reg jogja.semangat !!!!!!!!!!!!!!

  80. wienda said

    ABCD Aduch Bo’CAPE….DHEEEE!!!!!!!!!!!!

  81. zaqeh said

    duh error error mulu ni website nya, bikin kesel aja

    bu menteri, kita kan pengen liat pengumuman cpns nya, tolong perhatiannya ya………:(

  82. wawa said

    tlg doonk buat yg dah bs bk krm ke e-mail ini…

  83. eten said

    gila gilaan, situs sulit bener dibukanya, kayanya sistim firewallnya tingkat tinggi neh heee… ayo donk pengumumannya mana??

  84. ken said

    aku tetap blm dap hsl depkeu. pls, ada yag bs bantu aku?

  85. h3ndragunawan said

    to ken…
    dah q kirim k email kamu hasil tes depkeu 2008 daerah jakarta-Jogja coz q nggak ngerti lokasi kamu…

  86. h3ndragunawan said

    to ken…ayu2cha@yahoo.com
    dah q kirim k email kamu hasil tes depkeu 2008 daerah jakarta-Jogja coz q nggak ngerti lokasi kamu…

  87. reff said

    dear all

    tlng donk, ko gw ttp ga bsa download ya.. klo ada yg bisa bntu tlng kirimin yg daerah jakarta ya..

    Tq all..

  88. Seputar HP said

    Bagi yang belum bisa download, aku sudah buat mirror di Bizhat. Bisa via Download Manager dan bisa di resume. SIlahkan kunjungi http://seputarhp.wordpress.com/2008/08/25/pengumuman-hasil-tpa-cpns-depkeu-2008/ dan download filenya disana..

    Selamat bagi yang sukses dalam Testnya. Dan persiapkan diri untuk Psikotest…

  89. fandy said

    nih pengumuman yg mana betl??!!!
    kok yg gue donwload beda ama formasi yg di wawancarai media indonesia. contohna dimedia masa untuk jkt cuman1000an org,mdo17org kok yang didownload filenya namanya udah kelebihan…..???????!!!!!!!
    PPPPPUUUUUSSSSSSSIIIIINNNNGGGGG!!!!!!!#@$#%#@%!#$%

  90. pey said

    kok ssh bgt y buka hasil pengumuman depkeu….ape dech

  91. h3ndragunawan said

    fandy…klo q lebih percaya ma webnya aja…yg ptg terus di update beritanya…

  92. phee said

    waaaaduuuuuuuuuuhhhhh yang da download lokasi surabaya sapa ya… kirimin email dunk Arifiana_yunita@yahoo.co.id
    tengkyu sebelumnya

  93. Seputar HP said

    Formasinya memang demikian Mas Fandy. Kan ini baru kelulusan test TPA, masih ada Psikotest dan wawancara user. Peserta akan terus menyusut seiiring hasil testnya yang pada akhirnya akan diterima sesuai formasi tersebut. Formasi kan hasil persetujuand ari Meneg PAN, jadi kuotanya harus dipenuhi.

    File Download ini sama dengan yang di web Depkeu tanpa ada yang ditambah atau dikurangi…

    http://seputarhp.wordpress.com/2008/08/25/pengumuman-hasil-tpa-cpns-depkeu-2008/

  94. aq said

    gmn nih blm sempet buka keterima or ga jd dek2an

  95. Eka said

    wah… selamta yah lolos….🙂

  96. ardrian said

    kog pengumumannya ngak bisa kebuka kebiasaan nih situs pemerintah selalu eror gi dibutuhin warganya

  97. h3ndragunawan said

    Bagi yang masih merasa kesulitan membuka web depkeu, coba deh buka web nie dulu…

    http://www.flyproxy.com

    trus buka copy paste link http://www.ppns.depkeu.go.id/ ke URL nya…

  98. leny said

    cape deh…ampe skrang tetep ja ga bisa kebuka katanya tanggal 23????….

  99. mita yg lagi happy said

    makasih tuk h3ndragunawan..
    setelah 3hari menunggu akhirnya dari blog ini ak tauw shortcutnya

    klo udah lulus tahap1 trus ngapain???

  100. h3ndragunawan said

    Jalan masih panjang, psikotest ma interview menunggu buat yg lolos…

    ayo…semangat…!!!!!!!!!!!!

  101. tutie said

    sama pusing di warnnet ampe habis kantong

  102. budi said

    DEPKEU WILAYAH SURABAYA JATIM TELEDOR, SOALNYA PARA PELAMAR JENJANG STRATA 2 TIDAK ADA YANG LOLOS, PADAHAL DI LOWONGAN YANG DI BUKA MENERIMA JENJANG STRATA 2, SEDANGKAN DI WILAYAH LAIN ADA YANG MENERIMA JENJANG STATA 2. SAYA GAK TAHU KENAPA SEPERTI ITU ???

  103. arie_ug said

    good bye my left side

    gud luck bro ditempat yang baru
    doain yang laen juga supaya cepet lulus

  104. aulia said

    btw tgl 10 oktober ..itu jadwal psikotes..or liat pengumuman …kapan tes nya…plese..infonya dong…
    gi bingung nie…

  105. rika said

    lulus ato g di deplu, msh byk bidang yang bisa kita tempati dan kejar impian….

  106. Caca said

    Waduh,skrg udh tgl 3 nov ne..udh deg2an,pgn liat hasil psikotes depkeu..2 hari lg deh..tp perut udh stres..mudah2an aq lulus..amin2x ya robbal alamin..

  107. Wawan said

    susuah sekali cari hasil pengumuman deplu. Tolong dong e-mail ke aku! abuharits76@gmail.com atau dimana aku bisa cari atau download pengumumannya. Katanya adikku lolos di deplu. Terima kasih

  108. GlenStef said

    Hi,
    Thanks for another awesome thing!

    Thank you
    GlenStef

  109. abdur said

    klo s1 pend.bhs jwa bleh g ikt tes cpns depkeu dr llsn s1

  110. ferdy said

    yg di depkeu baru pengumuman administrasinya doank?
    (lamarannya doank)betul g?
    tolong infonya y

  111. Mr.Goblok said

    oh………kasian….itulah…..klo web server Indonesia memang seperti itu…..lemot…kalau dah banyak yang kunjungi n bisa2 meledak tuh visitor ….neh da resep coba download di http://www.ppns.depkeu.go.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: