Hendra Gunawan

Hanya ingin dikenal dunia….

Join Us : FC Bayern Fan Indonesia

Posted by Hendra Gunawan on September 17, 2010

Sebagai sebuah fan club yang baru dibentuk, kami mempunyai sebuah kebanggaan tersendiri : DIRESMIKAN SECARA LANGSUNG OLEH PARA PEMAIN & PEJABAT FC BAYERN pada tanggal 20 Mei 2008 dan terdaftar sebagai bagian dari FC Bayern München Fan Clubs International untuk Indonesia di website http://www.fcb.de.

Allianz Indonesia juga sekaligus bertindak sebagai pendiri Fan Club resmi FC Bayern München di Indonesia yang dirintis oleh penggemar – penggemar FC Bayern München di Indonesia.

Join Us : FC Bayern Fan Indonesia (http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=118491445511&v=wall&ref=ts)

28 Responses to “Join Us : FC Bayern Fan Indonesia”

  1. arin said

    ada nga ya, fun club yg di sby ?
    kasih tau donk kalo ada, biar ikut gabung langsung

  2. vadhil said

    buat kan lah di daerah aceh

  3. Anonymous said

    Ada nggak ya.. FC Bayern Munchen Fans Indonesia yang ada di sekitar kota pekalongan, Pemalang, Tegal???
    Mohon di email ke : nanang_ot@yahoo.com
    Terimakasih.

  4. ali mukhayat said

    Saya fans bayern yang tinggal di batang. Apa ada tema2 fans bayern yg tinggal di daerah pekalongan, pemalang serta kendal dan tegal? Bagaimana kalo kita buat perkumpulan fans bayern pemalang, pekalongan,batang dan kendal?

  5. Haryono said

    sya tinggal d bontang kalimantan timur mau nanya untk fan bayer d bontang sdh ada kh?tlg d infokn y

  6. grace said

    sya tinggal di sangatta,,adakh bavarians di sangatta???tlg infokn.thx

  7. herman syah said

    gimana ya caranya biar aku bisa termasuk fans bayer munchen indo-club

    kasih d0nk caranya ?

    #manchunia#

  8. Jol said

    Ndra mbok diupdate, akeh sing takon tentang member Bayern Fans untuk di daerah

  9. fans the bavarians yang di balikpapan ada gak ?

  10. RIO LAHM said

    ane the bavarians pondok kopi,jaktim.gmn cara gabung sm fc ksayangan ane ini??!!”ich liebe fc.bayern munich..”

  11. RIO LAHM said

    truz…ad event ap dlm wktu dket ini bwat the bavarianz d jakarta..??please kbarin ya?thanxz.

  12. adi warman said

    bang gmn cara nya gabung jadi fans club bayer munich. saya fans bayer munich di ketapang dan mau jadi fans bayer munich.. tolong petunjuk nya bang

  13. yudha jagia said

    Saya Bayern Fan dari Banda Aceh.
    Saya boleh tau persyaratan membuat FCBFI regional.
    Untuk anggota kami udh lebih 10 org. Dan persyaratan lain gmna.
    Satu lg gan, pd saat peresmian regional ny. Ap kah tim dri pusat datang k daerah langsung untk meresmikan atau ad sertifikat dkrim via email atau gmna?
    Trims.

  14. pandu utomo said

    Gmn sih join nya..
    Aku klik website nya g’ bsa??
    Sma nanya nih gan??
    Untuk fan club daerah solo ada g’??

  15. h3ndragunawan said

    Untuk segala pertanyaan tentang FC Bayern Fan Indonesia (FCBFI), mohon langsung mampir ke web resmi FC Bayern Fan Indonesia: http://www.fcbayernfanindonesia.com ; untuk grup di Facebook bisa join disini Grup Resmi FCBFI: https://www.facebook.com/groups/fcbayernfanindonesia/ , untuk join di Twitter resmi FCBFI bisa disini: https://twitter.com/fcbfi_official. Untuk Pendaftaran member 1 tahun dibuka 2 kali, Januari dan Juni. @Agan Yudha di Aceh, bisa join Grup FCBFI Aceh di sini: https://www.facebook.com/groups/146699288732568/ .@ Agan Pandu, bisa join FCBFI Regional Solo disini: https://www.facebook.com/groups/332653726807354/ . Nah untuk web resmi FC Bayern sendiri ada disini: http://www.fcbayern.de , untuk Fan Page FC Bayern resmi disini: https://www.facebook.com/FCBayern , untuk official twitter resmi FC Bayern disini: https://twitter.com/FCBayern . Lengkap Gan!!!. Jika masih dirasa kurang lengkap, mohon nanti agan komen disini, trus jangan lupa dikasih alamat emailnya ya gan (emailnya pilih yang hidden aja biar admin aja yang tau), biar bisa ane bales via email. Danke

  16. kenzhin akechi said

    ad ga FCBFI di manado.,.,klo ad kasi tau donk.,.,

  17. yoppi de boro said

    aq mau gabaung<<< posisiku di jogja<<< aq orang NTT banyak juga fans yang ada di NTT pasti mereka bergabung

  18. mr lamonthi said

    aq dari palu sulteng, Mau nanya, utk buat chapter gimana syaratnya,
    Makasih

  19. fandi yudha said

    bg gmn cr daftar bayern fan club bg saya regional medan bg thanks

  20. adie said

    Untuk wilayah Mataram Lombok ada nggak ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: